熱愛優質生活
首頁   \   帝都酒店   \   $88任食兩個半鐘 紫薯X巨峰提子甜品自助餐

$88任食兩個半鐘 紫薯X巨峰提子甜品自助餐

2017.03.01
日期: 2017年3月1日 - 4月30日 2:30pm – 5:00pm
地點: 香港沙田白鶴汀街8號帝都酒店大堂 1+1吧

紫色的食材一向選擇不少,當中巨峰提子和紫薯就特別適合做甜品,如果你都是「紫迷」,相信以下的主題自助餐會令你看到食指大動!帝都酒店旗下的1+1吧於3月1日至4月30日期間,推出「紫薯X巨峰提子甜品自助餐」,價錢仲相當吸引,星期一至五每位只需$88,星期六、日及公眾假期每位$118,即刻睇睇以下幾款精選推介啱唔啱你口味?

 

巨峰提子芭菲:底層是巨峰提子啫哩,夾層配上粟米片、士多啤梨醬及順滑的牛乳慕絲,頂層有原粒飽滿多汁的巨峰提子。

巨峰提子梳乎厘:巨峰提子加入軟滑的吉士,令梳乎厘呈薰衣草色。

紫薯火鍋:每檯均可享用獨立的迷你紫薯火鍋乙客,以紫薯混合忌廉煮成質感濃稠的紫薯漿,伴以多款配料如日本迷你紫薯、士多啤梨、棉花糖、泡芙、窩夫及雜果等。

內容評分
評語
延伸閱讀
文 : 爛玩精
2013.07.12