熱愛優質生活
首頁   \   3月香港藝術月節目   \   $100睇勻50間韓國畫廊!尖沙咀親民價藝術展

$100睇勻50間韓國畫廊!尖沙咀親民價藝術展

2017.03.25
日期: 2017年3月25日 - 26日 12nn - 8pm
地點: 尖沙咀馬哥孛羅香港酒店7樓  
票價: $100
購票地點: 西邊大堂 (近天星碼頭) 或 會場入口詢問處 (7樓升降機門外)

適逢3月為香港的「藝術月」,藝術展覽遍地開花,不過部分展覽門票較貴,可能令初哥卻步。而海港城聯同五星級酒店馬哥孛羅香港酒店舉行的「Harbour Art Fair」活動票價就相對平易近人,藝術初哥可以考慮從這個展覽入手!

展覽以韓國藝術為主,超過50間韓國畫廊參與,另有數間來自中國、美國及日本的著名畫廊。有別於一般藝術展,展覽設於酒店房間內,大家可走進每位藝術家的房間欣賞展品。展品放得較隨性,床上、牆上、書枱上甚至洗手間內都可以找到藝術品, 有點像在尋寶。

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語