連繫好生活

【聲明】 港生活網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   玩樂情報   \   復活節挑戰監獄兔主題迷城 荃灣廣場

復活節挑戰監獄兔主題迷城 荃灣廣場

2017.04.13
日期: 2017年4月13日 - 5月14日
地點: 荃灣大壩街4-30號荃灣廣場  

今個復活節幫你安排好節目啦!日本監獄兔嚟咗香港荃灣廣場1樓中庭打造「Run Rabbit Run 兔脫迷城」,仲為你設計好3個挑戰體能、身手和膽量的遊戲。由即日至5月14日有得玩啦! 

監獄兔 

 

人氣爆燈的日本監獄兔《MTV USAVICH》,是一部圍繞兩隻兔子普亭和基廉列克的電腦動畫短篇喜劇,以可愛搞鬼的形象而深受歡迎,更紅遍日本及東南亞。今次來到荃灣廣場,兩隻兔子會帶領大家衝破迷城,經歷驚險的故事。

挑戰1

4.5米高兔脫滑鐵盧充氣滑梯

沿攀石陣向上爬,盡快攀上頂峰,登頂後從監獄兔的口中瀡下來,與逃亡兔主角普亭一同感受溜滑梯的快感,記得跟這個外型得意的超巨型可愛兔子合照打卡! 

兔脫滑鐵盧

 

挑戰2

彈跳復活蛋彈床

色彩繽紛的充氣彈床上放滿巨型復活蛋,你要在顛簸不平的彈床上穿越蛋陣,衝過重重障礙,挑戰自己的平衡力,度過一個「蛋」跳復活節!大人、小朋友都玩得㗎!

 

內容評分
評語