熱愛優質生活
首頁   \   迪士尼明星春日嘉年華   \   期間限定!復活節齊探過百迪士尼明星

期間限定!復活節齊探過百迪士尼明星

2017.03.31
地點: 香港迪士尼樂園  

復活節假期快到,今年一家大細去香港迪士尼樂園玩將會過得好開心,因為樂園正舉行首個「迪士尼明星春日嘉年華」!過百位迪士尼明星將以不同形式和姿態登場,全新的「迪士尼明星嘉年華列車」巡遊以及近百隻可愛趣致的迪士尼花蛋,全部都是迪士尼明星們的蹤影,大家更有機會與他們近距離接觸!兩間主題酒店亦限時推出不同明星的主題美食,仲有春日主題房佈置和限定商品!今個復活節,齊齊嚟食、買、玩轉「迪士尼明星春日嘉年華」啦!

全新! 迪士尼明星嘉年華列車開動啦!

今個春天,香港迪士尼樂園將會加入盛大的「迪士尼明星嘉年華列車」巡遊,米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鴨、黛絲、高飛、布魯托、鋼牙奇奇及大鼻帝帝均穿上顏色鮮艷春裝;與《優獸大都會》的朱迪及阿力、《愛麗絲夢遊仙境》的愛麗絲及白兔、《富貴貓》的瑪麗、七個小矮人、跳跳虎及豬仔等超過30位迪士尼明星一起連同近50位巡遊表演者載歌載舞! 

提早霸定好位可以近距離和列車上迪士尼明星打招呼。 

 

我與迪士尼本月之星有約

記得留意輪流於會客室與大家見面的「本月之星」,四月之星將為《木偶奇遇記》的小木偶皮諾丘與蓋比特,及《沖天救兵》的羅小飛、卡叔和阿德! 

 

內容評分
評語