連繫好生活
首頁   \   SUPER POOL   \   免費入場!燈光互動裝置SUPER POOL 4個地方有得玩

免費入場!燈光互動裝置SUPER POOL 4個地方有得玩

日期: 2017年2月17日 - 3月18日 (詳細日期請看內文)
地點: 4個指定場地

燈光互動裝置SUPER POOL 4個地方有得玩

香港藝術節45週年與香港賽馬會慈善信託基金合辦,由2月17日開始陸續在香港4個不同地方舉行大型慶祝項目SUPER POOL,由互動媒體藝術家Jen Lewin 創作。

在SUPER POOL中會有一個個圓形的LED節能燈,能跟著遊人的動作,而變化出不同的燈光效果,遊人可在互動裝置追逐、拍照,不過自拍神棍、腳架等就不建議攜帶。提提大家,現場不設儲物櫃,想玩得開心,建議大家輕裝上陣!

燈光互動裝置SUPER POOL 4個地方有得玩

尖沙咀文化中心廣場Super Pool會有兩個正常size的藝術裝置,將在2月22日早上10時接受預約登記,可按此登記。而官網指假如已經預約的參加者不能按原訂時間到達會場,當局會考慮讓現場輪候的人士候補進場,現場輪候不設預約候補名單。 

燈光互動裝置SUPER POOL 4個地方有得玩

內容評分
評語