連繫好生活
首頁   \   置富Malls X薯蛋頭環球新春派對   \   陪大家過農曆新年!薯蛋頭將進駐6個商場

陪大家過農曆新年!薯蛋頭將進駐6個商場

2017.01.12
日期: 2017年1月8日 - 2月11日
地點: 置富Malls

農曆新年將至,置富Malls旗下各個商場就準備了一連串精彩活動。「置富Malls X薯蛋頭環球新春派對」將於19至2月27日舉行,期間置富Malls旗下商場會有薯蛋頭主題新年佈置。

佈置以薯蛋頭出遊為主題,薯蛋頭夫婦會帶領大家來一趟環球旅遊,各個商場以不同國家作藍本佈置,讓大家在香港也能感受到滿滿的異國風情。此外,遊客在指定時間還可見到人氣歌手、藝人,包括許廷鏗、龔嘉欣、何雁詩、張振朗,與大家共渡歡樂時光。

紅磡的置富都會以維多利亞港為背景,以薯蛋頭揚帆出海為主題。而馬鞍山廣場則佈置成日本神社,穿著和服的薯蛋頭夫婦相當可愛。至於位於調景嶺的都會駅,商場化身成韓國祈福神殿,場內還有不少櫻花,是拍照打卡必到位置。

內容評分
評語