連繫好生活
首頁   \   港活動   \   聖誕必到!Citywalk x Candy Crush聖誕糖果嘉年華

聖誕必到!Citywalk x Candy Crush聖誕糖果嘉年華

2016.12.07
日期:
地點: 荃灣「荃新天地」1期及2期  
日期: 即日至2017年1月2日
詳情: https://www.facebook.com/citywalk.hk

聖誕節快到,身邊的人陸續會問「聖誕去邊度玩?」每年都要絞盡腦汁安排節目的你,今年可以毋須大傷腦筋,點解?因為大受港人歡迎的手機遊戲Candy Crush與荃新天地合辦「Citywalk x Candy Crush聖誕糖果嘉年華」,將不少大家熟悉的糖果變成放大版帶到大家面前,還有首次公開亮相的街機遊戲,必定帶來無限驚喜!  

場內最矚目的必屬超巨型「聖誕糖果池」,於5米高的糖果聖誕樹下,一個個超巨型的糖果cushion,必定成為selfie賺like的必到景點。 

全港室內最大的方塊「超級彈起充氣城堡」,置身其中可以盡情「放電」,或與友人拍下一張與糖果凌空飛舞的照片,絶對難忘! 

內容評分
評語