連繫好生活
首頁   \   港活動   \   體驗韓劇式浪漫!漫步300呎星光愛河許願

體驗韓劇式浪漫!漫步300呎星光愛河許願

文: Mo Mo
2016.12.07
Mo Mo
日期:
地點: 新城市廣場1期7樓星光花園  
日期: 即日起至2017年1月15日
時間: 中午12時至晚上10時(12月16 日至1月2日逢星期五、六、日及公眾假期將延長至晚上11時)
詳情: http://www.newtownplaza.com.hk/?id=3332 

「今個聖誕,你想點度過呢?」假如你想與心愛的人歡度一個充滿浪漫驚喜而難忘的聖誕節,有辦法!位於沙田的新城市廣場,由即日至明年1月15日期間,舉行「璃光星河 Milky Way In Town」,一條長達300呎的璃光星河設於7樓的星光花園裡,水面泛著夢幻彩色光影,令人恍如置身於韓劇般的浪漫場景,與OPPA在星河旁牽手漫步,齊齊許下聖誕願望,定必留下難忘甜蜜的回憶! 

璃光星河

位於新城市廣場7戶外星光花園的璃光星河,河水會不斷緩緩地交替變色,感覺好似置身浪漫星河中。  

內容評分
評語