熱愛優質生活
首頁   \   荷里活廣場 Okinawa Festival   \   沖繩直送櫻花啤酒、雪鹽餅乾!鑽石山Okinawa Festival

沖繩直送櫻花啤酒、雪鹽餅乾!鑽石山Okinawa Festival

日期: 2017年3月11日 - 12日 11-8pm
地點: 九龍鑽石山龍蟠街3號 荷里活廣場一樓明星廣場  

日本是不少港人的「故鄉」,每次有假期總會心思思想到日本遊玩。如果你也是其中一份子,就千萬不要錯過3月11至12日荷里活廣場的「Okinawa Festival」,期間更有機會贏取雙人來回石垣島機票!

「Okinawa Festival」由沖繩觀光局首辦,會場設有「沖繩物產區」、「沖繩戶外活動區」、「沖繩觀光情報區」、「沖繩舞台」及「沖繩美食區」五大展區。最吸引應該是物產區的攤位,由17間沖繩食品公司直送當地特產,包括:鹽製金楚糕(又名雪鹽餅乾)、石垣島芒果、Orion 櫻花啤油、沖繩特別版精釀啤酒琉球琥珀精釀等,平時手信收得多,今個周末就可以親自去買。

櫻花啤酒 (圖片來源: FB@VisitOkinawa.hk)

雪鹽餅乾 (圖片來源: FB@VisitOkinawa.hk)

沖繩直送櫻花啤酒、雪鹽餅乾!鑽石山2日限定Okinawa Festival

內容評分
評語