熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   攀山涉水秋日遊 New Balance好鞋先決

攀山涉水秋日遊 New Balance好鞋先決

2016.11.25
地點: 指定地點

On Model︰New Balance Logo衛衣 $299、Rainier Remastered HLRAINOG $1,199

香港雖然被稱為「石屎森林」,卻有多條遠足路徑,郊野近在咫尺,讓你探索奇特的地質面貌及自然生態的奇妙。趁著秋高氣爽,不少人會相約好友行山郊遊,但隨意穿上波鞋就出發,結果行到腳痛又容易「拗柴」。New Balance新推的 ”Rainier Remastered” 登山鞋,舒適耐用,內外兼備,助你輕鬆遊走山海林木之間。 

On Model︰New Balance運動外套$899、Rainier Remastered HLRAINBG $1,199

浪遊橋咀洲

這個距離西貢碼頭僅15分鐘船程的橋咀洲,被CNN旅遊網站封為「九個最被低估的亞洲景點」之一。這個又細又長的島嶼不僅有1.4億年前形成的地質奇觀,還有綠意盎然的大自然美景。在這裡你可以欣賞汪洋海岸與奇石怪石,又有短途易行的遠足徑。當中最有趣的是與相鄰的橋頭島連接的連島沙洲,若剛好碰上退潮的話,海中會冒起一道「碧波中的長廊」,不妨穿上New Balance防水防滑的登山鞋在沙堤上漫步戲水,在水中央細看這種罕見的海岸地形。

New Balance登山鞋 專業之選

New Balance旗下的行山鞋,最為人熟悉的是三十多年前,與著名美國登山家Lou Whittaker攜手設計的「H710 Rainier」登山鞋。因為Lou Whittaker於1982年就是腳踏一雙H710 Rainier登上珠穆朗瑪峰,因而令此鞋聲名大燥。New Balance今次推出的鞋款,就是將當年的Rainier 復刻,並以科技作重塑升級,穿上它就算風吹雨打日行千里,依然舒適且耐用。

內容評分
評語