熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   手作人本周聚腳點!JCCAC秋季手作市集2016

手作人本周聚腳點!JCCAC秋季手作市集2016

2016.09.08
日期: 2016年9月10日 - 11日 1pm - 7pm
地點: 九龍石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心(JCCAC)  

以往jccac所舉辦的手作市集均很受歡迎(圖: fb@賽馬會創意藝術中心)

最近天氣輕微涼了一點,似乎秋天真的要來了!每逢轉季當然不得不提起JCCAC每季舉行一次的手作市集,大會讓各位手作迷久等三個月後,終於在今個週末再次舉辦手作市集!是次市集以「秋」為主題,和大家一同迎接秋天的來臨。

精選文章】10人成團!西貢水上歷奇玩車呔漂流
精選文章】化妝襯衫修圖全包!旺中影韓式證件相

是次市集以「秋」為主題,和大家一同迎接秋天的來臨。市集當然一如既往的豐富,包括市集攤檔、工作室展覽、導賞團、露天電影會及藝術示範等。其中小編特別推介3D 打印手飾工作坊、天台電影欣賞《塗鴉革命到緬甸》兩大免費活動。前者可以讓參加者試玩3D打印兼即場製成飾物,後者是一部講述模板噴畫藝術家Shepard Fairey來到緬甸邊境的一間藝術學校,以噴漆與搖滾音樂起革命,讓年輕人與僧侶在街頭發聲的電影。兩項活動名額有限,先到先得。

《塗鴉革命到緬甸》天台電影會(圖: fb@賽馬會創意藝術中心)

《塗鴉革命到緬甸》天台電影會(圖: fb@賽馬會創意藝術中心)

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語