熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港活動   \   韓迷注意!韓國十月文化節5大免費活動

韓迷注意!韓國十月文化節5大免費活動

2016.09.09
日期: 2016年10月1日 - 11月30日
地點: /

韓迷注意!韓國十月文化節5大免費活動

韓國文化一向很受香港人歡迎,除了可以睇韓劇、食韓食外,第六屆韓國十月文化節即將開始,大家毋須坐飛機去韓國,也可以在港了解韓國文化多一些。今年韓國十月文化節將舉行逾30個活動,包括首次舉辦的韓潮狂歡音樂節、時尚秀、設計展、電影放映、韓食體驗團等,相當精彩豐富! 

多個韓國文化活動由10月起至11月舉行,有興趣的朋友記得密切留意各活動舉辦日期及時間。而小編嚴選五個免費活動,讓花多眼亂的大家作參考。

1. 功夫音樂劇《JUMP》

日期: 10月5 - 6日

時間: 7:30pm

地點: 香港理工大學賽馬會綜藝館

《JUMP》是一個結合武術、高難度雜技及搞笑故事的音樂劇,而且在首爾有專屬劇場,並曾為東盟首腦會議作演出,獲獎無數,亦深受觀眾歡迎。他們已在87個國家、152多個城市演出共12,000場,這麼受歡迎的表演實在萬勿錯過!

有興趣的朋友可到韓國十月文化節網站索取免費門票,記得密切留意。

功夫音樂劇《JUMP》

功夫音樂劇《JUMP》 

內容評分
評語