連繫好生活
首頁   \   港活動   \   香港有售!日本文具王嚴選10款文具

香港有售!日本文具王嚴選10款文具

文: 和蕾
2016.08.10
和蕾
日期: 2016年8月9日 - 22日 (海港城中庭),
2016年8月11日 - 31日 (全線LOG-ON分店),
2016年8月11日 - 9月18日 (期間限定展覽)
地點: LOG-ON分店

日本文具王嚴選 10款當代文具

日本文具王嚴選 10款當代文具

LOG-ON現正舉行「[Deskbound] on your desk and beyond」活動。五大主題分為「移動的容量」、「文字的重量」、「創意的面積」、「時間的顏色」和「音樂的溫度」,再有一系列最新產品對應各個主題。

曾奪得三屆《電視冠軍》日本全國文具王大賽冠軍的高畑正幸,為此挑選了10款現今文具界傑作,列為「文具王十選」。除了為人所熟知的PILOT、ZEBRA,亦有其他知名文具品牌KOKUYO、DELDE。

每款精選文具設計及功能兼備。其中一款軟膠筆記簿,解決書寫時手枕壓著線圈而感到不適的問題,更獲得榮獲2015 Good Design Award Kokuyo。

ZEBRA–DelGuard自動鉛芯筆($42)

日本文具王嚴選 10款當代文具

內容評分
評語