連繫好生活

【聲明】 港生活網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港活動   \   抵食大熱韓式午餐

抵食大熱韓式午餐

日期: 2016年5月10日
地點: 尖沙咀金巴利道33-35號A地下/ 銅鑼灣駱克道491號京都廣場2樓
營業時間: 11:30am-12mn

位於韓國南端的濟州島,是近年港人熱愛的旅遊地之一,其獨特的地勢形成有別於韓國本土的飲食文化。開業未滿一年的「漢拏山烤肉」,主打濟州島美食,著名的濟州島黑毛豬,肉質結實而脂肪甚少,經燒烤後濃香而有嚼頭。除燒烤外,推介這裏的抵食韓式午餐,全部午巿套餐有齊前菜、沙律、韓式蒸蛋、韓式清湯及來自韓國的橫城大米飯,任選主菜一款的價錢只需$62起,非常超值。推介由師傅燒烤製作的漢拏山辣豬肉飯,豬肉香味濃郁。大醬湯最受Oppa歡迎,加入多種食材如海鮮、豆腐粒、翠肉瓜、蘿蔔等製成的大醬湯,是地道的韓國口味。不要錯過大大隻奉上的人蔘雞湯,韓國人喜歡於炎炎夏日進食,以補充隨汗水流失的養份,是滋補味美的選擇。

人蔘雞湯套餐  $72

原隻嫩雞內塞入人蔘、紅棗、糯米等燉製,大大隻雞上枱相當有份量。所有午巿套餐均配前菜、沙律、韓式清湯、韓式蒸蛋及橫城大米。

人蔘雞湯套餐  $72

大醬湯套餐  $68

大醬湯是韓國男生最喜歡的家常菜,以韓式大醬加入魷魚、蝦、蜆、青口、豆腐、翠肉瓜等煮成,媽媽的味道盡在湯內。

大醬湯套餐  $68

漢拏山辣豬肉飯套餐  $62

豬肉與洋蔥同醃,再以韓式爐烤製,不太辣卻滋味十足。

漢拏山辣豬肉飯套餐  $62

內容評分
評語