連繫好生活

【聲明】 港生活網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港活動   \   在香港看荷蘭文化!第二屆「荷蘭日」

在香港看荷蘭文化!第二屆「荷蘭日」

2016.04.13
日期: 2016年4月5日 - 5月29日 (個別活動日期不一)
地點: 香港 (各活動的地點不同)
官網: http://www.dutchdaysinhongkong.com/

在香港看荷蘭文化!第二屆「荷蘭日」

荷蘭是個思想較開放的國家,很多sex meseums,紅燈區亦很有名,足球運動更是出色。但不只如此,荷蘭還是個充滿藝術氣息的地方,出產過很多著名畫家,如梵高、林布蘭等,《安妮的日記》一書都是在荷蘭編輯而成的。 

第二屆香港荷蘭日,以「Master of the Golden Age」揭開序幕,為期一個月的荷蘭日把一系列充滿荷蘭特色的活動如音樂、研討講座、展覽、演出、食物、電影等都帶到香港,以下精選了3大荷蘭日活動跟大家分享。

「Haute Couture Shoes」鞋履展覽 (4月8日 - 5月29日 星期一至六 12nn -7pm)

荷蘭鞋履設計師Amber Ambrose Aurele帶來一系列獨一無二又創新的鞋款,她那令人驚嘆不已的想像力和勇氣為高踭鞋帶來新可能,紮馬尾不再是女孩的專利,高踭鞋都得!

在香港看荷蘭文化!第二屆「荷蘭日」

在香港看荷蘭文化!第二屆「荷蘭日」

內容評分
評語