熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港活動   \   分享非賣品的故事!nomad nomad市集x展覽

分享非賣品的故事!nomad nomad市集x展覽

2016.04.08
日期: 2016年4月9日 - 10日 1pm - 7pm
地點: 九龍城聯合道135號香港兆基創意書院2/F室外籃球場  
展覽時間: 4月1至15日 10am-7pm

分享非賣品的故事!nomad nomad市集x展覽 (圖: fb@okapi studio)  

Nomad Nomad將連同Okapi Studio合辦「另一個圈」計劃,計劃分為市集及展覽兩部分,市集於香港創意兆基書院舉行,是次市集約有100個手作單位參加,務求藉簡單又易接觸的方式讓大眾認識手作人的作品和故事。

石盾小木工 Saturn Wood Workshop作品。(圖: fb@okapi studio) 

是次市集包羅萬有,包括是押花為主的Flowers Forests、售賣藍曬照片的Blackcred、瓷戲、吾子果醬 nggy jam jam等等,攤檔一定要賣嘢?唔一定,今次市集中每位檔主會特別擺放一件自己創作的非賣品,想知有幾特別以及背後的意義,就要到現場親自問檔主。

賣藝求榮將會舉辦篆刻工作坊。(圖: fb@okapi studio)

內容評分
評語