連繫好生活
首頁   \   港活動   \   母親節必去 5大迪士尼花蛋節活動

母親節必去 5大迪士尼花蛋節活動

2016.04.29
日期: 2016年4月29日 - 5月8日
地點: 香港迪士尼樂園  

母親節又到,要大人小孩都玩得開心,去香港迪士尼與可愛的迪士尼花蛋Selfie,小朋友開心之餘,又可以與子女留下Sweet到爆的合照。等小編介紹返5大必玩,必合照的花蛋節活動吧!Follow me!

第一必:必揾花蛋同Selfie

今年是香港迪士尼樂園10周年慶典,樂園舉辦「迪士尼花蛋節」,超過70隻迪士尼花蛋藏身於多個意想不到的角落,花蛋們全部由可愛的迪士尼角色變成,超級可愛!大家記得在入園時領取樂園地圖,根據提示到指定位置尋找與花蛋Selfie。

母親節必去 5大迪士尼花蛋節活動

第二必:必見優獸代表朱迪同阿力

在電影《優獸大都會》入面,朱迪警員和狐狸阿力合力偵破副巿長的世紀大陰謀,令他們紅爆「優獸巿」!近日,他們終於得閒來到迪士尼樂園與大家見面,兩位同樣優秀的動物已於在美國小鎮大街等大家,但他們隨時返回「優獸市」執行新任務,要見他們就要把握機會! 

母親節必去 5大迪士尼花蛋節活動

第三必:必學真。公主之《小公主蘇菲亞》之旅

迪士尼有眾多個公主,今次有蘇菲亞來到香港迪士尼樂園在幻想世界與大家見面。家長們都想女兒學習成為小公主,今次真的可以夢想成真了,參加《小公主蘇菲亞》之旅可以讓小朋友參加小公主研習班, 學做真公主。 

母親節必去 5大迪士尼花蛋節活動

內容評分
評語