熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   Innisfree x LINE FRIENDS Eco-Friendship限量妝品

Innisfree x LINE FRIENDS Eco-Friendship限量妝品

2016.04.06
日期: 2016年4月1日 - 30日
地點: 全線innisfree分店

作為自然主義護膚品牌,Innisfree一直積極參與及推動不同地區的環境保育活動。為響應 4月地球, Innisfree將於4月1日起 在香港的專門店及專櫃推出3款以 LINE FRIENDS為設計亮點的Eco-Friendship限量妝品。只需購買指定產品及滿指定金額,便有機會免費獲取這三款產品,跟可愛的Line Friends一起守護地球!

顧客於4月份推廣期間在店內消費滿HK$588(單一發票),可免費獲贈Eco-Friendship綠茶系列旅行套裝一套,每套包括綠茶平衡系列爽膚水(50ml)、乳液(50ml)、面霜(30ml)、皇牌產品綠茶籽精萃菁露(30ml)以及精美化妝袋。

內容評分
評語