連繫好生活
首頁   >   港活動   >   情人節限定便當!J-Point Cafe全新可愛造型食品亮相

情人節限定便當!J-Point Cafe全新可愛造型食品亮相

文: 早早為了食
2016.02.12
早早為了食
日期: 2016年2月13日 - 14日 (堂食情人節套餐)
地點: 旺角煙廠街9號興發商業大廈404室  
電話: 2374-2375

今個情人節,位於旺角的J-Point Cafe特意推出兩款「大人的兒童餐」,於2月13日至14日兩天供應,讓情侶可於佳節中重拾童年歡樂的時光!

情人節版的「甜睡的小熊家族」將會化身成一束花,連餐湯、飲品和特色甜品,定價$338,足二人份量;另有「兩個人一個夢」情人節套餐,食客可以用餐廳提供的沙律筆寫上心意送給情人,連湯、飲品和小食,定價$298,預訂情人節套餐的話需付$100按金。

J-Point Cafe全新可愛造型食品亮相

J-Point Cafe全新可愛造型食品亮相

Cafe座位有限,加上情人節餐廳一定很多人,想享受專屬兩人的時光,不如外賣J-Point Cafe的人氣日式便當,去郊遊或在家中慢慢享用吧!3款便當包括:「子貓大冒險」、「大熊貓去野餐」及「小熊遊英倫」,均為一人份量,價錢由$108-$128不等,食品賣相精緻可愛,相信能得到女生歡心。

J-Point Cafe全新可愛造型食品亮相

評語