熱愛優質生活
首頁   \   商場情報   \   夏日親子大作戰 合作建造童趣基地

夏日親子大作戰 合作建造童趣基地

2017.07.27
地點: 紅磡黃埔新天地家居庭(十二期)

暑假最好的親子活動,除了上山下海、出國旅遊,還可以同孩子一起改造他們的小天地。簡單至一件家具,已經可以讓孩子在家中建立自己的小空間。平日逛家具店都是大人玩意,黃埔新天地家居庭難得集中了多間適合不同年紀學生的家具商舖,家長與小朋友一起設計及挑選,既民主又可增強親子關係。

 

專用坐騎馳騁幻想

小朋友想像力豐富,創造力極強!這張榮獲「香港設計師協會-環球設計大獎2016」的Pony Chair是設計大師劉小康的作品,他把童年坐在餐椅上當木馬般搖晃的回憶注入設計之中,讓小朋友擁有專屬的「Pony Chair」,可以配合他們不同坐姿、不同幻想,也培養他們與家具建立感情,更珍惜身邊事物。另外,亦可考慮放置一張小梳化,配搭各款布藝之餘,也可以擺放於客廳或睡房,讓孩子在家中擁有自己的小傢俬,學習管理自己的東西。

 

劉小康設計Pony Chair $1,350

 

布藝小梳化 $1,250

 

茲曼尼Giormani Living Room Furniture Store

地址:黃埔新天地家居庭地下G1C號舖

電話:2601 1068

 

 

識長高的護脊桌椅

香港的小朋友要長時間做功課、溫習,甚至用電腦,一張合適的桌椅組合十分重要。隨著孩子快高長大,想避免經常更換家具造成浪費,可以選擇能配合不同階段需要而變形、伸縮自如的桌椅。SINOMAX擅長設計人體工學家具,其中兩款為小童而設的書桌和滾輪座椅,就可以調節高度和傾斜度,方便閱讀和畫畫之餘,貼背椅背和多款卡通人物造型的設計,為小朋友的學習區增添趣味,更有護脊功效。

 

設有多款卡通人物造型的小童成長桌 $2,599至$5,999

 

內容評分
評語