熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港活動   \   「迪士尼生命之繪-經典重現」藝術展覽

「迪士尼生命之繪-經典重現」藝術展覽

2016.03.24
日期: 2015年11月26日 - 2016年1月3日
地點: 青衣城、德福廣場、Popcorn
時間: 12nn-10pm

「迪士尼生命之繪-經典重現」藝術展覽

無論你是哪一個年齡層,迪士尼動畫都代表著大部份人的童年,是大家的回億。由即日起至2016年1月3日,於青衣城、德福廣場及PopCorn將舉行「迪士尼生命之繪-經典重現」藝術展覽,以不同的迪士尼電影主題,展出歷年珍貴手稿複本,超過100幀經典作品,一定能讓你勾起小時候的美好時光。

「迪士尼生命之繪-經典重現」藝術展覽

位於青衣城的夢幻島歷奇莊園就展出以家庭、友誼和勇氣為題的經典作品:《小熊維尼》、《星際寶貝》、《獅子王》、《小鹿斑比》、《森林王子》、《小姐與流氓》及《木偶奇遇記》;而德福廣場的華麗鑽石畫廊就以公主系列為題,展出《白雪公主和七個小矮人》、《美女與野獸》、《魔髮奇緣》、《花木蘭》及《魔雪奇緣》的繪本;  PopCorn則以米奇故事系列為主,展出不同年代的米奇、米妮、高飛及唐老鴨等經典卡通人物的展品,帶大家走進迪士尼夢幻世界裡。

「迪士尼生命之繪-經典重現」藝術展覽

內容評分
評語