熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   上載相片贏住宿!Ovolo南岸情人節套餐

上載相片贏住宿!Ovolo南岸情人節套餐

日期: 2016年2月13日 - 14日
地點: 南區黃竹坑道64號  
訂房電話: 2165-1000

位於黃竹坑、由貨倉改建而成的型格酒店Ovolo南岸 ,為情侶設計了一個浪漫住宿連餐飲套餐,只需$2,020,即可於2月13至14日期間,享用一晚住宿及以及餐廳CIRQLE準備的奢華晚餐。(*另收加一服務費)

精緻雙人客房 (圖:FB@ovolohotels)

CIRQLE 四道菜晚餐

酒店還會精心為住宿佈置房間,同時送贈每對情侶一枝香檳,增添浪漫色彩。

由即日起至2月3日,於Instagram上載照片分享情人節對你的意義,如你的伴侶、浪漫的日落、可愛的寵物等,並標籤@ovolohotels及#ovolove,獲得最多like的post將可贏得這趟二人浪漫之旅,得獎者將透過 Instagram獲得通知換領獎品。

下頁看:晚餐食品包括…

餐廳主廚精心設計了一個靈感源自法國浪漫食材、並以「法國香水」(Parfum a la Francasie) 命名的四道菜晚餐餐單。

CIRQLE 四道菜晚餐 

開胃小吃

海鮮拼盤鮮蝦配藏紅花蒜泥蛋黃醬及生蠔配香檳木犀草醬/

阿爾薩斯熟食拼盤 :熟火腿、焗香腸及肉醬烤發酵麪糰

第二道菜

椰菜花伴松露奶油濃湯/ 

慢煮五花腩配沙津菜

第三道主菜

菲列牛扒伴奶油羊肚菌汁配松露薯茸/ 

經典法式海鮮雜燴魚湯配五種魚/ 

藏紅花及青口、或巨型烤蘆筍配雞蛋荷蘭醬及有機法國蓄茄

甜品

二人巧克力噴泉

配以蘋果、草莓及新鮮無花果


內容評分
評語