熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   香港藝術發展局《文學串流》

香港藝術發展局《文學串流》

2015.10.06
日期: 2015年10月11日 - 2016年3月31日
地點: 北角油街12號  

香港藝術發展局主辦的《文學串流》將於2015年10月至2016年3月期間,在北角「油街實現」舉行,今年首辦的《文學串流》文學節以「串流字不息‧文本再想像」為主題,大會邀請到多位知名文學作家參加活動,讓公眾與不同界別的藝術家交流。

香港藝術發展局《文學串流》

開幕禮將於10月11日舉行,當日將會有音樂、舞蹈、朗誦等表演節目,觀眾定能投身於表演者的靈感及創意世界之中。文學節的另一焦點是「文學在手邊」流動書車,這架木製的流動書車將於開幕禮當日開始運作,展示藝發局資助的部份香港文學書籍以及本地出版社提供的試讀本,歡迎參加者帶同文學書籍到場與人分享/交換。

 

參與詩人名單:文於天、王良和、可洛、何麗明、吳美筠、呂永佳、周漢輝、洪曉嫻、洛楓、陳子謙、陳滅、陳德錦、麥樹堅、梁世聰、飲江、黃裕邦、廖偉棠、葉輝、鄧小樺、樊善標、璇筠、劉偉成、關夢南、盧偉力 

內容評分
評語