連繫好生活
首頁   >   港地方   >   呼吸咖啡茶館

呼吸咖啡茶館

文: 早早為了食
2015.05.29
早早為了食
地點: 旺角登打士街36號恆威商業中心 4-6樓  
開放時間: 星期一至五:下午3時至凌晨3時 星期六、日及公眾假期:下午1時至凌晨3時
查詢電話: 2771-7775
景點連結: Full cup Cafe
位於旺角的呼吸咖啡是樓上的咖啡館,雖然大廈置於小巷,有點不起眼,但cafe佔地四層,地方偌大,每層各有主題,加上Vintage裝修風格,由懷舊傢俬,到懷舊音樂,再到懷舊雜誌,令它的名氣與日俱增。


 
除了特別的裝潢外,咖啡館的特色飲料、甜食和咸食評價也不錯,例如:牛柳粒意粉、焦糖布丁、花茶等等。

 
 

呼吸咖啡有時星期日,會舉行live show,邀請本地或海外的音樂人或組合表演。音樂crossover咖啡的概念,可能想宣揚的就是一種生活態度。音樂會需入場費,分預訂及walk-in兩個價錢,約$80至$120,已包一杯飲品。假日倒不妨到呼吸咖啡一邊喝咖啡,一邊擴闊自己的音樂領域,感受一下真正的呼吸
 
  

 

>>更多特色Cafe一覽<< 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

評語