連繫好生活
首頁   \   港地方   \   茶.家

茶.家

地點: 上環太平山街18號B鋪  
開放時間: 周二至周日 11am-7pm
查詢電話: 2858-9185
景點連結: http://teakha.com/

「Teakha 茶.家」位於上環休閒小社區內,店內有約8個坐位,「茶.家」特色是店後有一個小地庫,並在堀頭巷小路上舖上假草坡,讓客人蓆地而坐,享受風和日麗。

祁門、戚風、焙茶、歐蕾、Scone是餐牌上常見的名字,這些摸不著頭腦的用語原來與茶.家的老闆都一樣是來自台灣 。戚風即是Chiffon,即海綿蛋糕;焙茶即是綠茶;歐蕾即是奶;祁門奶茶即是用來自中國祁門的茶葉所沖出來的奶茶;Scone即是司康餅,即英式鬆餅。必食推介是綠茶芝士蛋糕,不同味道的scone;飲品方面是祁門玫瑰奶茶、焙茶歐蕾。

上環太平山街 茶.家 (圖: UBlogger - qqlee2000)

上環太平山街 茶.家 (圖: UBlogger - qqlee2000)  

U Blog 博客分享:

24-03-2015 《【人間樂土嘆世界】懶洋洋飲杯茶, 食蛋@茶‧家》

05-10-2013 《-T-E-A-K-H-A- 茶.家

全港抹茶相關店舖一覽 >>按此 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

內容評分
評語