連繫好生活
首頁   \   華達洋服   \   華達洋服

華達洋服

文: 血拼戰士
2014.10.13
血拼戰士
地點: 荃灣青山公路209號地下 (中國旅行社和中國銀行隔鄰)  
開放時間:
查詢電話: 2492 5418
景點連結: 華達洋服
「華達洋服」現已喬遷到 荃灣青山公路209號地下 (中國旅行社和中國銀行隔鄰) 。「華達洋服」現已喬遷到 荃灣青山公路209號地下 (中國旅行社和中國銀行隔鄰) 。華達不但是荃灣洋服名店,在香港洋服界,名字亦響噹噹,創辦人何十來自廣州,二十年代入行,專門為達官貴人裁製洋服,五十年代來港創辦華達。即使周遭的環境年年不同、日日改變,何十退休,小店已傳到兒子何永年手上,作風卻依然不變。 華達洋服西裝全部預留紙位,可改長短闊窄,布料全用英國老字號名牌,Gordon Bottomley、Monolines、Joseph Hirst等等,都是純羊毛,柔軟、天然、耐用,一套西裝$1800元起。店舖近年由第三代何志偉(Patrick)接手,不但留住老顧客,也開拓了新市場,吸納年輕客人。1964年創立的華達洋服,早前有電視台到店舖拍攝懷舊特輯。1964年創立的華達洋服,早前有電視台到店舖拍攝懷舊特輯。
內容評分
評語