首頁   >   六福菜館   >   六福菜館

六福菜館

文: Foodie Mall
2014.10.30
Foodie Mall
地點: 西貢市場街 49 號  
開放時間: 星期一至日 11:00am-22:30pm
查詢電話: 2792 - 9966
消費: $151 至 300
前往方法: 路線 - 小巴 起點: 港鐵彩虹站 乘 1A 小巴 需時:20 分鐘

六福菜館雖然位置偏僻,但其巧手炮製的菜式卻獲得米芝蓮食家的垂青。

六福菜館雖然位置偏僻,但其巧手炮製的菜式卻獲得米芝蓮食家的垂青。到西貢又豈能不吃海鮮?

在西貢市場街則有一所不太顯眼但實力非凡的星級食肆-六福菜館。挾著米芝蓮一星的頭銜,店內巧手炮製鮮甜味美的海鮮。 在店內芸芸的美食當中,最聞名的就是其西貢地道魚湯,用上每天由購自市場的新鮮魚,加入番茄及馬鈴薯一同熬製而成,鮮甜的味道可跟媽媽煲的湯水媲美。據說由於魚湯十分受歡迎,所以客人或需在訂位時順道預留,否則未必能品嚐到這道瓊漿玉液。除魚湯外,店內還有各種巧手的小菜,如椒鹽奇脆豆腐、蜜糖欖菜骨及豉椒蟶子皇等,讓一眾食客捧著肚子離開。

除魚湯外,店內亦製多款可口小菜,如椒鹽奇脆豆腐及蜜糖欖菜骨等。

除魚湯外,店內亦製多款可口小菜,如椒鹽奇脆豆腐及蜜糖欖菜骨等。

返回「米芝蓮香港 2015 奪星食肆一覽」 >>按此    

評語