連繫好生活
首頁   \   黑麥   \   黑麥

黑麥

文: CC長期餓
2014.10.17
CC長期餓
地點: 天后琉璃街 1 號 A  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 12時00分 - 10時00分 開放提示: 周一至周五 : 9 am - 11:30 pm 周六及周日: 9 am - 11 pm
查詢電話: 2578 0854
消費提示: 平均消費 $40 - $100。
前往方法: 路線 - 地鐵 天后站 A1 出口沿英皇道往銀幕街前進,經銀幕街於琉璃街口向左轉。
景點連結: 黑麥 Pumpernickel
安格斯西冷三文治套餐,$68 包三文治以及沙律一份,另加 $10 可有咖啡或餐湯。安格斯西冷三文治套餐,$68 包三文治以及沙律一份,另加 $10 可有咖啡或餐湯。藏在天后高樓大廈中有一間名為黑麥的麵包店大隱隱於市,以自家製麵包吸引不少識食之人特意訪尋。 黑麥由這間天后店開始經營,至今已有 6 間分店。店內招牌麵包是用蜜糖、朱古力以及咖啡等材料做出來的黑麥麵包,香氣四溢,口感爽脆。覺得不夠飽的話,可以一試麵包餐飲,客人可以選擇配上 Egg benedict 的 All day breakfast 、或配上牛肉的漢寶包等,選擇不少。另外,安格斯西冷的三文治麵包皮脆內軟,配上西冷感覺很 match ,再加上一杯熱咖啡,感覺像置身於城市綠洲之中。餐湯味道清甜而不油膩,香草曬在湯面感覺清新。餐湯味道清甜而不油膩,香草曬在湯面感覺清新。店裡有黑麥包售賣。店裡有黑麥包售賣。黑板上中英對照的寫上是日菜單,很有小家經營的感覺。黑板上中英對照的寫上是日菜單,很有小家經營的感覺。從寧靜的店內望向外面,有一種隱世之感。從寧靜的店內望向外面,有一種隱世之感。
內容評分
評語