連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Les Artistes Café

Les Artistes Café

文: 早早為了食
2015.03.04
早早為了食
地點: 天后電氣道 98 - 100 號萬愷大廈 1 樓全層  
開放時間: 周一至周日 12nn-11pm
查詢電話: 3426 8918
前往方法: 路線 - 地鐵 天后站 A 1 出口沿英皇道往銀幕街前進進入銀幕街,於琉璃街口左轉前行,再於電氣道口向右轉 即達。
景點連結: Les Artistes Café

位於電器道的 Les Artistes Café ,除了是間西餐廳與咖啡室外,更是個多元化的藝術空間。

開業 7 年的 Les Artistes Café 是本港第一間藝術咖啡店展示了多種不同的藝術品,當中包括畫作、不同小手作以及攝影作品等等。而咖啡店曾舉辦多場藝術展覽,客人層面甚廣,當中包括情侶、家庭、學生及明星。老闆 Kenneth 當初只計劃開一間畫廊,但因覺得單是開設畫廊在香港難以生存,於是便決定結合 Café 與畫廊,開設了Les Artistes Café 。除了藝術作品,店中亦有不少書籍,可供客人閲覽或購買。簡書店與Les Artistes Café屬於同一間店舖,密密麻麻的放滿了書,自成一角。 

Café 內的食物以西餐為主,賣相與水準亦不錯。燒汁煎紐西蘭牛仔柳配薯角、雙層芝士餅,上桌時賣相一流。飲品方面,紅棗玫瑰花茶味道清甜,一邊飲著舒神香茶,一邊欣賞藝術傑作,感覺寫意。

燒汁煎紐西蘭牛仔柳配薯角(包餐湯及餐飲)。($108)
燒汁煎紐西蘭牛仔柳配薯角(包餐湯及餐飲)。($108)同時享受視覺、味覺與嗅覺,簡直是人生之樂也。

BBQ 醬燒雞潛艇包,健康而且賣相甚佳。($38)
BBQ 醬燒雞潛艇包,健康而且賣相甚佳。($38)

用上兩種不同芝士製成的雙層芝士餅,定必吸引一眾芝士迷。($28)
用上兩種不同芝士製成的雙層芝士餅,定必吸引一眾芝士迷。($28)

內容評分
評語