連繫好生活
首頁   \   南丫島家樂徑   \   南丫島家樂徑

南丫島家樂徑

文: 爛玩精
2014.10.17
爛玩精
地點: 新界南丫島索罟灣大街  
開放時間:
前往方法: 路線 - 船 起點: 中環 4 號碼頭 乘渡輪至索罟灣渡輪碼頭。 需時:30 分鐘
南丫島家樂徑地勢平坦,適合一家大小或三五知己慢慢行走。南丫島家樂徑地勢平坦,適合一家大小或三五知己慢慢行走。都市人大多工作繁忙,欠缺運動,難得假日遊南丫島,大可試走家樂徑,舒展筋骨。從索罟灣至榕樹灣,家樂徑全長 4.6 公里,只需約 1 小時便可完成全徑,加上四周都是石屎路,難度不高,方便一家大小或三五知己一邊走,一邊閒話家常。 若是獨自一人的話,也有明媚風光陪伴在側,如洪聖爺灣海灘及索罟灣漁村等,蔚藍的天色配上廣闊的海灣,定可調劑平日疲憊的心靈。走畢全程後,遊客亦可到沿岸的海鮮酒家稍作休息,並品嚐聞名的南丫島海上鮮。 即使獨自一人也不會感到乏味,因有明媚風光陪伴左右。即使獨自一人也不會感到乏味,因有明媚風光陪伴左右。家樂徑沿途有不少珍貴生態供遊人仔細研究。家樂徑沿途有不少珍貴生態供遊人仔細研究。
內容評分
評語