首頁   >   香草原   >   香草原

香草原

文: 尋玩人
2014.10.17
尋玩人
地點: 南丫島洪聖爺灣泳灘側  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 10時00分 - 18時00分 開放提示: 免費入場參觀。
查詢電話: 9414 2866
查詢電話2: 9094 6206
消費: 30 至 40
前往方法: 路線 - 步行 起點: 榕樹灣渡輪碼頭 沿指示牌步行至洪聖爺灣盡頭。 需時:20 分鐘
香草原是全港首個有機香草園,佔地三萬多呎。香草原是全港首個有機香草園,佔地三萬多呎。香草原是香港首個有機香草園,位於洪聖爺灣旁,佔地三萬多呎,種滿了各式各樣的香草。店內的擺設實而不華,一桌一椅皆是用竹或木頭製成,四周沒有多餘擺設,到處種滿了盆栽,可見店主酷愛大自然的心。 店內為客人準備超過 40 種花茶。如有需要,店員亦會為客人簡單介紹花茶功效,為顧客上一節花茶課。店內同時亦售賣不同的香草、香草茶及盆栽等,滿足想把田園風味帶回家的客人。 這裏亦會定期舉辦工作坊教授種植香草的知識及處理香草農作物的方法,對田園耕種有興趣者必定不可錯過。園內種滿各式各樣的香草,如百里香及檸檬草等。園內種滿各式各樣的香草,如百里香及檸檬草等。堅持環保的信念,店內不少物品都循環再用,如利用舊雪櫃作為書櫃。堅持環保的信念,店內不少物品都循環再用,如利用舊雪櫃作為書櫃。店內擺設以簡約為主,桌椅皆用竹或木製作而成,富有田園特色。店內擺設以簡約為主,桌椅皆用竹或木製作而成,富有田園特色。店內亦提供 40 多種清香怡人的花茶供客人享用。店內亦提供 40 多種清香怡人的花茶供客人享用。
評語