連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Shelly Cake Express

Shelly Cake Express

文: 早早為了食
2014.10.17
早早為了食
地點: 南丫島榕樹灣後街 21 號地下 C 舖  
開放時間:
查詢電話: 9494 0755
消費: 41 至 100
前往方法: 路線 - 船 起點: 中環碼頭 於中環碼頭乘住渡輪至南丫島榕樹灣,再步行至榕樹灣後街。
店舖內寧靜的氣氛,與店外喧鬧的街道形成對比。(相片來源:Clara Lee)店舖內寧靜的氣氛,與店外喧鬧的街道形成對比。(相片來源:Clara Lee)喜歡 cheese cake 的朋友,不妨到南丫島一嘗 Shelly Cake Express。 位於榕樹灣後街的 Shelly Cake Express,名字開宗明義以 cheese cake 作招徠。店舖外面的餐牌列出了不同款式的 cheese cake,選擇繁多,其中「招牌豆腐芝士餅」最受歡迎。 店舖內地方狹小,簡簡單單的檯椅,紅色桌布黃色天花燈,歐陸感覺。豆腐芝士餅味道清淡,香滑的豆腐正好中和了芝士傳統的油膩,味道恰到好處,難怪成為招牌之作。芒果芝士餅鮮甜清新,蛋糕上有一抹薰衣草味的忌廉,感到很自然。坐在店裡吃一口蛋糕,嚐一口咖啡,享受一下離島的恬靜也不錯。芝士餅選擇多,愛好者必定心中暗喜。(相片來源:Clara Lee)芝士餅選擇多,愛好者必定心中暗喜。(相片來源:Clara Lee)招牌豆腐芝士餅,入口清香而不膩。(相片來源:Clara Lee)招牌豆腐芝士餅,入口清香而不膩。(相片來源:Clara Lee)芒果芝士餅,鮮甜清新。(相片來源:Clara Lee)芒果芝士餅,鮮甜清新。(相片來源:Clara Lee)
內容評分
評語