連繫好生活
首頁   >   港地方   >   Jenny Bakery (赤柱分店已結業)

Jenny Bakery (赤柱分店已結業)

文: 早早為了食
2015.01.05
早早為了食
地點: 永和街15號地鋪  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 10時00分 - 19時00分
查詢電話: 2813 8568
消費提示: 4-mix ( 混合曲奇 - 4 款味 ) $60 起;8-mix ( 混合曲奇 – 8 款味 ) $88 起; 鳳梨卷 $75 一盒。
前往方法: 路線 - 步行 起點: 赤柱大街 沿著屈臣氐旁邊樓梯鑽入一樓就會找到。 需時:約 3 分鐘
景點連結: Jenny Bakery

Jenny Bakery 己擴充至 5 間分店。
Jenny Bakery已擴充至 5 間分店。Jenny Bakery 在上環和尖沙咀均設有分店,以人手製造的曲奇馳名,而為了保持曲奇的新鮮度,曲奇是不設預訂,日日售完即止。

Jenny Bakery 馳名的曲奇有 4 mix 及 8 mix 的曲奇,曲奇牛油味十分香濃、曲奇鬆化,其中 4 款混合味的曲奇款式有合桃曲奇、朱古力豆果仁曲奇、腰果曲奇和咖啡曲奇。

另外,鳳梨卷亦有大批捧場客,鳳梨餡的甜度適中,以牛油曲奇的酥皮包住香軟的菠蘿餡料,味道絕配。

鳳梨餡甜度適中。

鳳梨餡甜度適中。

每一批貨的曲奇鑵買完即止。

評語