首頁   >   港地方   >   赤柱藝墟 (不定時舉行)

赤柱藝墟 (不定時舉行)

文: 尋玩人
2015.01.05
尋玩人
地點: 香港赤柱赤柱廣場閑情坊  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 09時00分 - 17時00分
查詢電話: 2267 4184
前往方法: 路線 起點: 赤柱碼頭 向赤柱大街方向走,沿途會找到藝墟檔口。 需時:約 20 分鐘
景點連結: 赤柱藝墟

小朋友可跟表演者一起玩非洲鼓。

小朋友可跟表演者一起玩非洲鼓。位於赤柱廣場的赤柱藝墟( Stanley Artsmart )是一個供藝術家展示作品的地方。藝墟主要分為 3 個元素,如「創意市集」 提供約 30 個攤位,為創作人提供一個創意平台;「領匯舞台」提供一個可表演音樂及舞蹈的地方。另外,「創意特區」會有資深導師提供創意工作坊。 赤柱藝墟在每個月第二個星期的周末開放,當中有新晉藝術家及繪畫師的作品,當中 Helen King 的DIY 布袋、收納小袋到掛頸錄飾品都是獨一無二,包保不會撞款。

Helen 手做相機飾物,十分別致。Helen 手做相機飾物,十分別致。Helen 的捧場客以女性居多。Helen 的捧場客以女性居多。鐵線藝術可辮做出不同造型的公仔。鐵線藝術可辮做出不同造型的公仔。Lewis 可扭出任何英文字母。Lewis 可扭出任何英文字母。

評語