連繫好生活
首頁   >   華嫂冰室(元朗屏山店)   >   華嫂冰室(元朗屏山店)

華嫂冰室(元朗屏山店)

文: CC長期餓
2015.10.15
CC長期餓
地點: 元朗屏山坑尾村 84 號  
開放時間: 周一至周六 8am-1pm;2pm-5pm 周日休息
查詢電話: 2617 2232
消費提示: 平均消費: $30 - $40 。
前往方法: 路線 - 步行 沿屏山文物徑,經過鄧氏宗祠行至坑尾村公廁斜對面即是。

華姐秘製番茄太陽蛋菠蘿油,感覺是豪華版菠蘿油。

華姐秘製番茄太陽蛋菠蘿油,感覺是豪華版菠蘿油。位於元朗屏山的華嫂餐廳是不少老饕的聚腳之地,不少電視台亦慕名而至,箇中奧秘在於其招牌番茄太陽蛋菠蘿油。

番茄太陽蛋菠蘿油是華嫂獨創,微暖的菠蘿包內夾上牛油,另外亦加入了一隻荷包蛋和新鮮番茄,使包內擁有牛油的咸香、菠蘿包的脆、番茄的爽,比起一般的菠蘿包可謂升格了不少,據聞鄧達智每次回屏山都會來品嚐星級菠蘿油。 除了菠蘿油外,店內的粉麵以至奶茶亦具水準。其中香煎豬扒麵煎香的新鮮豬扒入口鬆軟,更轉做番茄或皮蛋芫茜湯底,非常健康。店內的奶茶亦極具人氣,茶與奶的比例恰到好處,喝入口帶有餘甘。

店鋪不算大,招牌也是細細的。店鋪不算大,招牌也是細細的。

店內不難發現鄧達智的蹤跡。店內不難發現鄧達智的蹤跡。

評語