連繫好生活
首頁   \   張保仔館   \   張保仔館

張保仔館

地點: 長洲大興堤路 33 號地下2981 3636  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 11時30分 - 22時30分
入場費: 650 (標準房 ( 周末價 ) )750 (豪華房 ( 周末價 ) )900 (海景房 ( 周末價 ) )
消費提示: 下午茶 $70 / 位,設加一收現金及信用卡
前往方法: 路線 - 船 起點: 長洲碼頭 出碼頭後,向右手邊行,沿路就會看到張保仔館。 需時:約 2 分鐘
張保仔館的餐廳是走長洲少有的高檔路線。張保仔館的餐廳是走長洲少有的高檔路線。位於長洲大興堤路的張保仔館,集合美食、住宿和展覽館於一身。張保仔館以清朝為設計主調,從掛於大廳的紅燈籠、仿製清朝官服及山洞形入口,即可感受得到。 張保仔館的一樓是一間高級餐廳,招牌菜式是張保仔生前的至愛西式肉扒。另外,店內的特色小食「張保仔旗艦」其實是一個雪糕香蕉船,而「招安成功杯」則是鮮果朱古力雪糕杯。 二樓的張保仔館是 5 間新建成的 B & B 客房,天台則是張保仔展覽空間,記載了張保仔的一生。店舖的設計富清朝特色。店舖的設計富清朝特色。招安成功杯即鮮果朱古力雪糕杯。招安成功杯即鮮果朱古力雪糕杯。張保仔館一樓主打西餐,甜品亦值得一試。張保仔館一樓主打西餐,甜品亦值得一試。張保仔館的地舖是餐廳、2 樓的 B & B 及將於天台開幕的展館。張保仔館的地舖是餐廳、2 樓的 B & B 及將於天台開幕的展館。
內容評分
評語