連繫好生活
首頁   \   假日農場   \   假日農場

假日農場

地點: 新界上水大隴坑村 62 C  
開放時間: 10am - 5pm 黃昏燒烤開放時間: 3pm - 9pm 參加者必需電話預約
查詢電話: 2670 2345
入場費: $80 (不包工作坊、餵飼動物及園內飲食)
消費提示: 黃昏燒烤收費:$140(需有 30 名參加者)原野生活探索營(2 日 1 夜)收費:$350 (包括導師費營費、營費、燒烤,需有 30 名參加者)
前往方法: 路線 起點: 港鐵上水站 乘搭 58K 專線小巴 ( 10 分鐘)直達丙崗村(總站)再步行 15 分鐘。 需時:約 25 分鐘 路線2 - 的士 起點: 港鐵上水站 車費約 $ 37 需時:約 10 分鐘
景點連結: 假日農場

每逢周末都有不少團體來到假日農場參觀。

每逢周末都有不少團體來到假日農場參觀。位於上水大隴坑村的假日農莊,是一個集自然教育和有綠色文化的有機農場於一身, 1992 年成立,以環境保護為使命,十分適合一家大小參觀遊玩。

農場共分五個區域,包活遊戲區、植物園、原野活動區、小小動物園以及創作坊。導賞員會帶參加者走一個原野生態漫遊,參觀沿路的植物園中的植物。在 5、6 月的時候荷花池內的荷花盛開,配上一個錦鯉池,簡直是取景的好地方。 另外,農莊更提供了不同的活動給小朋友遊玩,如水上田園、創意工藝坊和綠色生日會等,讓一家大小可以輕鬆度過大半天。

農莊內種有多種水果。

農莊內種有多種水果。

五、六月荷花盛放,景致秀麗。

內容評分
評語