連繫好生活
首頁   \   盈生農莊   \   盈生農莊

盈生農莊

地點: 沿海行至啟才學校或豆腐花檔右轉入村,沿小溪行到尾  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 07時00分 - 19時00分 開放提示: 分12:30 pm、1:30 pm、3 pm 3 個時段,每個時段只限 3 圍,需 1 天前預訂。
查詢電話: 2679 9282
消費提示: 約 $150 ( 老闆會按人數決定菜式和分量 ),只收現金。
前往方法: 路線 - 步行 起點: 沙頭角海 沿海行至啟才學校或豆腐花檔右轉入村,沿小溪行到尾 需時:約 20 分鐘
梅子鴨,酸梅是自家種植,惹味非常。梅子鴨,酸梅是自家種植,惹味非常。位於沙頭角穀埔村四肚的盈生農莊,是一間有名的客家圍村菜,連周潤發、杜琪峰、劉青雲和苗僑偉等都曾是座上客。 盈生農莊是以私房菜模式經營,需要預訂座位。客人可以選擇在青翠的田野旁或溪流旁用餐。餐廳用上傳統客家茶壺及砵仔來盛菜,風味十足。 廚師以傳統磚灶頭,再配上從山頭撿來的柴枝煮食。而發哥最愛的就是招牌菜黃酒雞。另外,其他菜式如梅子鴨、煮扣肉、蜆肉粉葛麵條、蝦乾魚鰾、酸菜蒸魚等都是必試之選。芋頭蒸扣肉,用柴火蒸,香軟入味。芋頭蒸扣肉,用柴火蒸,香軟入味。盈生農莊以傳統柴火方法煮菜。盈生農莊以傳統柴火方法煮菜。老闆可按食客要求,園內在不同地方設桌。老闆可按食客要求,園內在不同地方設桌。老闆會與客人談養蜂之道。老闆會與客人談養蜂之道。
內容評分
評語