首頁   >   阿達音布衣   >   阿達音布衣

阿達音布衣

文: 血拼戰士
2014.10.17
血拼戰士
地點: 長洲新興海旁路 35 號地舖
開放時間:
前往方法: 路線 起點: 長洲碼頭 從往新興街方向踏行新興海旁步行 。 需時:5 分鐘
景點連結: 阿達音布衣部落格
阿達音布衣的舖頭門前的藍色大染布。阿達音布衣的舖頭門前的藍色大染布。位於長洲新興海旁路的阿達音布衣,主要出售民族產品。阿達音布衣門前的藍色大染布,悅目吸引,令你不會它。 阿達音布衣內放置了許多具民族特色的藝術品,有苗族、白族、水族和布依族等不同民族的布娃娃,且有不同的服飾設計,手工精巧,而且價格相宜。另外,具有中國地道特色的綉花鞋、老虎仔及貓仔鞋,可愛別致,最適合買來給小朋友穿著。 小店更有泰式民族服出售,愛好泰式服飾的朋友不妨留意一下。阿達音布衣出售眼色鮮艷的手作。阿達音布衣出售眼色鮮艷的手作。店裡放置了許多民族木娃娃。店裡放置了許多民族木娃娃。小布鞋繡上「平安」二字。小布鞋繡上「平安」二字。阿達音布衣是買手信的不二之選。阿達音布衣是買手信的不二之選。
評語