連繫好生活
首頁   \   港地方   \   TOAST

TOAST

地點: 中環安和里 10 號閣樓  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 10時00分 - 00時00分
查詢電話: 3488 6212
消費提示: $250 (包 30 x 40 cm 畫布 、顏料、畫具及 2 杯飲品,可繪畫 4 小時)(宜提早一星期預約 )
前往方法: 路線 - 地鐵 起點: 港鐵上環站 E1 出口 出站沿德輔道中走,於機利文新街口向右轉至皇后大道中,到安和里。 需時:約 5 分鐘
景點連結: TOAST
見到 TOAST 的招牌,很快就到達畫室。見到 TOAST 的招牌,很快就到達畫室。位於中環安和里的 TOAST,是一間自助畫室,提供所有畫畫的用具,如:畫板、顏料、工具等,更會有圍裙供應,令你隨時隨地都可以即席揮毫,畫到累的時候,畫廊更會奉上兩杯飲料。 畫室的負責人 Jerry 是一位藝術人士,他日常會在畫室開班教授畫技,在畫畫的時候遇上任何技術上的問題都可以問他,一幅塑膠彩通常在 4 個小時內就能完成,待一兩天乾透後便能掛起,成為家中獨一無二的陳列品。畫室提供所有畫畫的用具。畫室提供所有畫畫的用具。畫室提供畫具和顏料。畫室提供畫具和顏料。邊畫邊互相給予意見,享受時光。邊畫邊互相給予意見,享受時光。畫作成為獨一無二的家中陳列品。畫作成為獨一無二的家中陳列品。
內容評分
評語