連繫好生活
首頁   \   錦田紅磚屋   \   錦田紅磚屋

錦田紅磚屋

文: 和蕾
2015.03.25
和蕾
地點: 元朗錦田祠堂村地段 398 至 400 號  
開放時間: 逢星期六、日及公衆假期 10am - 8pm
查詢電話: 2482 2188
前往方法: 路線 - 小巴 起點: 錦上路西鐵站 乘 71 或 72 號綠色專線小巴直達。 需時:約 3 分鐘

跳蚤市場貨品應有盡有,是休閒的好去處。位於錦田祠堂村的紅磚屋,佔地 2 萬呎,共多間具不同風格的店舖,是一個意念創新的大型市集。

紅磚屋的店舖各具特色,如「木藝坊」,店內的家具大部分由店主 handmade ,設計獨特,是香港是十分少見到的。「Angel Candle」已有 40 年生產蠟燭的歷史,店內有幾百款不同款色和香味的蠟燭供選購,就算只是參觀,已經是一種視覺上的享受。另外,不得不提的是「古董雜貨店」,售賣各種不同種類的歐洲古董,是店主選購自世界各地,如:古董熨斗、沙發、電話和時鐘等,為你家居增添古典色彩。  

若想前往掃貨的朋友,記得留意開放時間了。

元朗錦田紅磚屋(U Blogger-文迪)  

博客分享

08/07/2014 《錦田一日遊 - 跳蚤市場

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方! 

 

 

內容評分
評語