連繫好生活

【聲明】 港生活網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   民豐粉麵行   \   民豐粉麵行

民豐粉麵行

地點: 荃灣街市街 35 號  
開放時間: 開放提示::民豐一到晚上 6 時就開始多人,如不想排隊,可於早上或下午 4 時前前往。 營業時間:周一至周日 8am-9pm
查詢電話: 2492 6860
消費: 25 至 40
前往方法: 路線 - 地鐵 起點: 港鐵荃灣站 A1 出口 沿大河道,往青山公路荃灣段前進至荃灣街市街口。 需時:約 4 分鐘

民豐粉麵行生意不絕,連曾特首也是顧客之一。

荃灣一間多年老店 — 民豐粉麵行,專賣麵粉類製品,每天會有很多客人在麵行開門前排隊等候,熱鬧非常。店內職員均為女性,她們用人手包出雲吞、水餃、湯圓等食品,製作出來的食物既新鮮又具親切感,是機器生產的食品不能媲美。

店內售賣的食品款式特別多,其中,如:馳名的寧波湯圓、眉豆茶粿、菜肉餛飩、豆沙糯米糍、韮菜餅和豆腐花等,更是暢銷品。菜肉餛飩更是上海式餛飩,內餡有白菜和豬肉,豬肉不太肥,適合追求健康的香港人食用。韮菜餅皮薄餡靚。店員會先把韮菜餅煎香,然後再把成品放在保溫箱内。

民豐售賣各式粉麵,各種麵類物品應有盡有。民豐售賣各式粉麵,各種麵類物品應有盡有。

店內的女伙記密密用人手包餃。店內的女伙記密密用人手包餃。

內容評分
評語