首頁   >   港地方   >   la Belle Epoque

la Belle Epoque

文: 和蕾
2014.10.14
和蕾
地點: 炮台山木星街3號盈澤中心1605室  
開放時間:
查詢電話: 6301 8893
消費提示: 致電 6301 8893 找店主 Billie 預約上堂時間,每堂兩小時,約可製成兩三件手作品,一位 $500 兩位 $800 (連材料費),每堂最多兩位學員。
景點連結: la Belle Epoque
la Belle Epoque 氣氛柔和。la Belle Epoque 氣氛柔和。有沒有想過送一份自製小禮物給至愛,又或者自製小手作,然後找一個地方寄賣?la Belle Epoque 可以幫到你。位於炮台山的 la Belle Epoque 是一間設計小店,全店都洋溢着法式風情。店名「la Belle Epoque」 是法文,有「美麗年代」的意思。 店主 Billie 對手作充滿熱誠,她集合了本地手作設計人士的作品,放在其店內寄賣,因此名氣大增,每個月都會有傳媒到此採訪。 店主當年放棄廣告正職,開設小店。現在,就連維記都找她幫手製作慶祝公司 70 周年的電視廣告。她不單只為本港熱愛手作人士提供了一股正能量,更為大家提供一個發揮小宇宙的平台。共 26 個設計單位在此寄賣。共 26 個設計單位在此寄賣。小店內琳瑯滿目。小店內琳瑯滿目。小店作品各有特色。小店作品各有特色。小店提供各類羊毛手作工具。小店提供各類羊毛手作工具。
評語