連繫好生活

【聲明】 港生活網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   樂活有機農莊   \   樂活有機農莊

樂活有機農莊

2015.04.02
地點: 香港新界上水長瀝村約100至105地段  
開放時間: 周一至日及公眾假期 9am - 5pm
查詢電話: 2810 9211
入場費: $25 (農產品代用券)
前往方法: 路線 - 小巴 乘57K 往唐公嶺小巴,在在唐公嶺迴旋處下車,車程約15至20分鐘。 路線2 - 的士 告訴司機去長瀝村。的士會在長瀝村57K綠色小巴站迴旋處下車,車程約10分鐘。
景點連結: 樂活有機農莊

樂活有機農莊致力推展有機耕種,傳達大自然與人類和諧共存的訊息。

樂活有機農莊致力推展有機耕種,傳達大自然與人類和諧共存的訊息。位於上水長瀝地段的樂活有機農莊,被群山環抱,環境恬靜。由於長瀝村獨處一方,至今水源潔淨,村民亦用此水源來灌溉有機蔬果。農場佔地約 20 萬平方呎,會按不同季節,種植不同的蔬果香草。

透過導賞、實地考察、耕作體驗、工作坊及短講,你可以體會大自然的生趣,同時對有機生活、農業有更深認識。裡面更可以享受法國農莊風情,面向一片綠田園細味法式 fine dining,悠閒適意。 你可自摘新鮮有機蔬菜,將各種新鮮的蔬菜、水果等帶回家慢慢品嚐,而且可以自製四季桔蜜,有病醫病,冇病旁身。

場內可摘有機桔子。

場內可摘有機桔子。

有機草莓都好大粒!

內容評分
評語