首頁   >   有心機農場   >   有心機農場

有心機農場

文: 尋玩人
2015.04.03
尋玩人
地點: 新界打鼓嶺坪輋(李屋村附近)  
開放時間: 星期二至周日 10am-5pm ; 逢星期一休息 (公眾假期除外)
查詢電話: 6692 2671
前往方法: 路線 - 小巴 由粉嶺火車站 C 出口, 乘搭 52K 小巴去坪輋,到總站避雨停落車,再步行大約 20 分鐘即到達農場。
景點連結: 有心機農場

有心機農場是香港數以百計的有機農場中甚具規模的一個。有心機農場是香港數以百計的有機農場中甚具規模的一個。 位於打鼓嶺的有心機農場,佔地約 25 萬平方呎,是香港數以百計的有機農場中甚具規模的一個,除了擁有最大型的温室,也採用了科研技術發展現代化的有機耕種。 農場內有很多歐洲品種蔬果,如無花果、番茄及士多啤梨,供應給如四季酒店等的高級酒店及食肆。當中最受歡迎的是綠色番茄,不少外國米芝蓮餐廳都會貪其口感爽脆,味道清甜不帶酸味,其次是法國黑色車厘茄,入口有特殊香氣。 這裡除了是一家人或朋友們閒遊的好地方,更是學生們郊遊學習的另一選擇。不少學生、團體也會去體驗田園樂。農場不斷引入適合在香港耕種的海外蔬菜,如歐洲承傳的蕃茄。農場不斷引入適合在香港耕種的海外蔬菜,如歐洲承傳的蕃茄。 有機無花果。有機無花果。 不同顏色的甘筍。不同顏色的甘筍。 各式各樣的有機蔬果。各式各樣的有機蔬果。 有機西瓜。有機西瓜。

相關連結:

搜尋更多香港農莊>按此

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!  

評語