連繫好生活
首頁   \   港地方   \   PLAY

PLAY

地點: 觀塘鴻圖道 79 號嘉士亞洲工業大廈一至二樓 (全層)  
開放時間: 平日:5pm-10pm 星期六、日及公眾假期:10am-8pm 逢星期二休息
查詢電話: 2797 9323
收費: 滑雪(須3天前預訂): 小組(4人):$1680/單人:$1380 , 棒球: $30/一局 $80/三局 $100/五局
前往方法: 路線 - 步行 起點: 觀塘地鐵站 B1 出口 路線2 - 巴士 起點: 慈雲山(北) 乘坐 15A 至敬業街站下車
景點連結: PLAY

全自動及可遙控的滑雪斜坡。

PLAY 位於觀塘,鄰近地鐵站,交通便利,是個室內運動設施場所,提供玩滑雪、雪板、壘球和棒球的不同設施,為年青人提供一個另類運動的選擇,鼓勵他們多做運動,以達到健康生活,體驗 PLAY「愛生活‧愛運動」的口號。 PLAY 希望令滑雪和滑雪板普及,所以提供課程讓人參加,透過兩個模擬滑雪斜坡,感受滑雪或滑雪板的緊張刺激。而且滑雪斜坡是全自動及可遙控的,教練可按學員的進度調整斜坡傾斜度及速度,讓學員循序漸進建立滑雪技巧。

另外,PLAY 更是香港首個全自動室內棒球擊球中心。這裡設置了先進的日本擊球機,而且所有球籠均設自由回球系統,更有一條球道設有虛擬投手,以時速 150 公里擲球,十分適合有興趣的人來試試,體驗打棒球的樂趣。還有,場地可租用作舉行特別活動如私人或運動主題派對等。 如果想在室內體驗滑雪和打棒球的樂趣,就一定要來試試看。 

在斜坡上滑雪板。

在斜坡上滑雪板。

在 PLAY 可體驗打棒球的樂趣。

內容評分
評語