首頁   >   港地方   >   The Tonno

The Tonno

文: Foodie Mall
2014.10.14
Foodie Mall
地點: 香港灣仔杜老誌道 5 號  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日11月 12時00分 - 03時00分 開放提示: 1) 周五與六開放時間為: 12pm 至 4 am。2) 歡樂時光時間為:4 pm 至 9pm 。
查詢電話: 3125 3888
消費: 150 至 250
消費提示: 1) Tonno Club 貴賓室最低消費為 $5,0002) Tonno Live 周一、二表演流行爵士樂;周三至日則表演 Free Style 的時尚樂曲
前往方法: 路線 - 步行 起點: 灣仔地鐵站 A2 出口 朝菲林明道前進並左轉,再於港灣道向右轉後,即可到達杜老誌道。
The Tonno 於 2011 年 11 月 7 日正式營業。(相片來源:The Tonno)The Tonno 於 2011 年 11 月 7 日正式營業。(相片來源:The Tonno)The Tonno 位於灣仔杜老誌道,樓高三層,面積約 35000 平方呎,屬匯聚餐廳、酒吧、表演場地於一身的娛樂場所。 The Tonno 可分為 Tonno Bar、Tonno Club、Tonno Kitchen 與Tonno Live 四大區域。一樓的隱密的 Tonno Kitchen,以上海正宗滬菜作招徠,其中香干馬蘭頭、淮揚小籠包等菜式,賣相精緻; Tonno Live 則以軟墊牆壁、LED 燈飾等裝飾,融合懷舊、摩登的色彩。此外又有海外和本地樂隊表演昔日經典名曲。如客人有興趣的話,更可即席表演 ── 若然還未盡興,不妨移步到頂層的 30 多間卡拉 ok 房間,作各式各樣的派對。 至於 Tonno Club,則有摩洛哥風情,除了設露台區外,又有三個分別以中、美、歐為主題的貴賓室;Tonno Bar 則以典雅紅黑及大地的色調,碰撞出強烈的視覺效果。其中 Tonno Tonno、Vodka Tonno、The Tonnolini 的雞尾酒,則皆含紅莓甜酒,值得一試。Tonno Club 的島形吧檯,流露出地中海的摩洛哥風情。(相片來源:The Tonno)Tonno Club 的島形吧檯,流露出地中海的摩洛哥風情。(相片來源:The Tonno)Tonno Bar 一邊有紅色裝潢配上黑色地板,而另一邊則以柔和的大地色調作主調。(相片來源:The Tonno)Tonno Bar 一邊有紅色裝潢配上黑色地板,而另一邊則以柔和的大地色調作主調。(相片來源:The Tonno)Tonno Kitchen 有私密的食用環境,並有開放式廚房,感覺新潮。(相片來源:The Tonno)Tonno Kitchen 有私密的食用環境,並有開放式廚房,感覺新潮。(相片來源:The Tonno)經過黑色鏡面的走廊後,就可到 Tonno Live 欣賞海內外[的樂隊演出。(相片來源:The Tonno)經過黑色鏡面的走廊後,就可到 Tonno Live 欣賞海內外[的樂隊演出。(相片來源:The Tonno)
評語