熱愛優質生活
首頁   \   伙炭藝術工作室   \   伙炭藝術工作室

伙炭藝術工作室

2012.06.28
地點: 新界火炭工業村  
前往方法: 路線 - 步行 從港鐵火炭站B出口步行約五分鐘
景點連結: 伙炭
在火炭工業村內的「伙炭」,便是一群充滿熱誠的藝術家聚集的地方。在火炭工業村內的「伙炭」,便是一群充滿熱誠的藝術家聚集的地方。「伙炭」意謂一群在火炭工廠大廈內聚集,對藝術充滿熱誠的一伙人。由於火炭的工廠大廈聚居了不少藝術家, 因此無形間形成一個充滿活力的藝術區。 伙炭藝術工作室不定期舉行各種藝術活動,涵蓋什廣,包括繪畫、雕塑、陶瓷、混合媒介、版畫、攝影及錄像等,分享創作的成果。 每年舉行的伙炭藝術工作室開放計劃更是文化藝術界的盛事,所有藝術單位都一起開設展覽、講座、交流會等,讓公眾體驗他們創作歷程,亦可與藝術家交流創作心得和經驗。「伙炭」內有各式各樣的藝術品。「伙炭」內有各式各樣的藝術品。藝術家各公眾講解創作的歷程。藝術家各公眾講解創作的歷程。
內容評分
評語