連繫好生活

【聲明】 港生活網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   小食館   \   小食館

小食館

地點: 香港九龍慈雲山毓華里28號6號舖  
開放時間: 10:30am-8pm
電話: 2325-4330
前往方法: 路線 - 小巴 起點: 黃大仙港鐵站 A 出口 乘 37M 小巴於毓華街下車 需時:15 分鐘

【更新@1月6日 1:30pm】

Facebook群組「慈雲山建設力量」跟老闆做了一個訪問,講述小食店的向去,U HK已獲授權轉載,想知道小食店會否結業,立即看看這篇《訪問》吧! 

【更新@1月5日 11:45am】

近日網上群組都傳出小食館結業/傳讓的消息,不少捧場客都大叫好可惜;部分網民指雖然老闆榮休,但於小食店主理食品多年的「姐姐」仍然會繼續做。

今日U HK派員親身到訪小食館查詢,老闆不在,店內姐姐指:「要食就今個月嚟食喇」;查問之下店員表示他們只會工作至月底,未知小食館會否結業或傳讓,難道從此要跟「老柴」、「炸老蛋」和「碗仔翅公仔麵」講BYE BYE?密切留意U HK更新!

----------------------------- 

小食館是慈雲山區無人不曉的小食店,食品售價經濟,故吸引不少學生於中午放飯或放學時去幫襯。

小食館

小食館

慈雲山小食館售賣多款港式小食,簡單的食品各有名堂,炸魚蛋叫「炸老蛋」、炸香腸叫「老柴」、墨魚鬚叫「墨鬚」,小食配上自家秘製甜豉油,特別美味!

小食館

內容評分
評語