熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   2016美人樹速報!迪欣湖已開花   \   2016美人樹速報!迪欣湖已開花

2016美人樹速報!迪欣湖已開花

2016.11.09
地點: 香港新界大嶼山竹篙灣  
開放時間: 周一至周日 9am-7pm
前往方法: 路線 - 地鐵 起點: 中環港鐵站 可乘港鐵至迪士尼站,再步行前往約 15 分鐘便可到達。 需時:60 分鐘
景點連結: 網站

迪欣湖水上活動中心 圖:迪士尼官網

迪欣湖佔地約 30 公頃,為香港最大的一個人工湖。為配合鄰近的香港迪士尼樂園,它除了使用米奇老鼠圖案的欄杆外,連照明燈、廢物箱及長椅等均具美國特色,服務中心更是設計古典,與鄰近的香港迪士尼樂園融為一體。

迪欣湖内有一片大草地,很適合三五知己來野餐或郊遊。每年吸引不少人前來拍照的美人樹已悄悄開花,預計11月底至12月初會開得更壯觀和茂密,不妨再多等一會才出發。

迪欣湖美人樹(#uhkphoto投稿相片:IG@popopokokoko)

(圖:#uhkphoto投稿,IG@popopokokoko) 

迪欣湖美人樹(#uhkphoto投稿相片:IG@popopokokoko)

內容評分
評語
相關文章
文 : 爛玩精
2017.03.24
文 : 夢想家/攝影師/旅行家 IG: sillygentleman
2016.10.28